/images/index.files/hq1.jpg
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开全国文明城市创建及文明校园创建工作安排部署会
 

    4月13日,后勤管理处在处五楼会议室召开我处新一轮全国文明城市创建工作和文明校园创建工作布置会,后勤管理处班子成员,各科科长、各中心主任参加了会议。

    会上,慕容居敏处长传达了关于印发《肇庆市创建文明城市工作实施意见》、关于印发《肇庆市创文任务分解表的通知》、《肇学委办11号关于做好校园环境网格化管理的通知 》等文件精神,并就我处在新一轮全国文明城市创建和文明校园创建工作进行了具体部署。要求全处员工要进一步深化对创建工作重要性的认识,把思想统一到市委市政府及学校党委的决策部署上来,进一步增强工作责任感和使命感,做好创建工作:一是要紧扣《全国文明城市测评体系》、《肇庆市创文任务分解表》以及高校文明校园有关指标要求,精准对标,认真总结,进一步提振创建工作的精气神,扎实推动创建工作落到实处。二是要真履职尽责,形成工作合力。各科室中心必须牢固树立“全局一盘棋”思想,形成“主要领导亲自抓、分管领导靠前抓、责任人员具体抓”的工作格局。围绕重点难点,细化目标任务,坚持问题导向,形成问题清单,切实履行好部署安排、指导协调、督促检查的职责,抓好责任落实,加强指导协调,强化跟踪督促。三是要筑牢创建战线,做好网格监督。配合学校校园创文网格管理,处内网格监督单位要加强对所负责的网格单位的监督,处内员工要鼓足创建热情,形成“人人参与、人人共建、人人共享”的浓厚创建氛围,为扎实开展好我校“全国文明城市”创建和高校文明校园创建工作贡献出后勤人的力量!

 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265