A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤管理处2017年纪律教育学习月活动动员会
 

    9月12日下午,我处在五楼会议室召开2017年纪律教育月活动动员会。我处全体处领导、科长、中心正副主任、党支部书记、食堂主管、五金总仓和膳食服务中心核算部负责人、全体党员参加了会议,学校正处级干部、纪委委员崔百宁到场进行督导。后勤党总支书记欧就生作纪律教育月动员并部署工作,后勤管理处处长慕容居敏主持会议。

    欧就生就后勤管理处2017年纪律学习月活动做了动员、部署,要求全体管理干部、党员要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略, 以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这个主题开展教育学习。明确了教育对象、教育内容、教育形式和工作要求,强调一是要加强党性宗旨教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是加强党规党纪教育,规范言行举止,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。做到学思践悟、知行合一,使广大员工知敬畏、存戒惧、守底线;三是加强警示和示范教育,认真汲取典型案件教训,筑牢思想防线,自觉廉洁修身、廉洁齐家,以良好家风带民风、促政风;四是加强党内政治文化教育,坚定文化自信,坚定理想信念,培育良好政治生态环境,营造崇廉尚洁、风清气正的工作氛围。

    慕容居敏处长要求各科室、中心将会议精神传达到每位后勤员工,要求全体员工要把纪律挺在前面,遵纪守法,廉洁奉公,把工作落到实处,切实维护校园安全稳定;各部门开展各项工作都要认真严肃,认真履行职责,依法依规办事,处内中层以上干部要带头做合格共产党员、带头做优秀干部。

    最后,崔百宁在讲话中充分肯定我处对纪律教育学习月活动的重视,并代表学校纪委提出四点要求。一是思想认识要到位;二是查找问题要到位;三是整改工作要到位;四是活动过程要到位。

 

 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265