A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
学习贯彻7.26重要讲话精神,深入开展纪律教育学习月活动
 

    9月26日下午,后勤党总支组织开展7.26习总书记重要讲话精神学习会,全体处领导、科长、中心正副主任、党支部书记、食堂主管、五金总仓和膳食仓库核算部负责人参加,会议由后勤党总支书记欧就生主持。

    欧就生在学习中指出,习总书记的讲话科学分析了当前国际国内形式,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

    欧就生强调,我们要在迅速变化的时代中赢得主动,要在新的伟大斗争中赢得胜利,就要在坚持马克思主义基本原理的基础上,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考和把握国家未来发展面临的一系列重大战略问题,在理论上不断拓展新视野、做出新概括。

    欧就生要求我们坚持以问题为导向,保持定力,推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,确保党始终同人民想在一起、干在一起,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

    会上,按照学校纪律教育学习月活动的要求,还观看了警示专题片《村蝇之害》、《永不懈怠的斗争》,通过观看专题片,给与会人员进行一次思想上的洗礼。千里之堤毁于蚁穴,作为后勤员工尤其是管理干部,我们必须做到警钟长鸣,时刻牢记共产党员的身份,做到廉洁奉公,带头尽职尽责做好后勤服务工作。

 

 

 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265