A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤党总支组织开展纪律教育专题学习活动
 

    2018年9月29日上午,后勤总支部委员会组织开展纪律教育专题学习会议,后勤管理处全体处领导、各科室科长、各中心主任、各支部书记参加会议,会议由慕容居敏处长主持。

    会上,欧就生书记专题讲授《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容、带领大家共同学习总书记9月10日在全国教育大会上的重要讲话以及学习习总书记治国理政第二卷,详细解读其精神实质、核心要义和法律条例条文,授课内容具有极强的实用性和针对性,党员、干部也有了更深入、更清晰的理解。欧就生书记在授课后要求党员干部能持续深入学习,确保纪律教育活动取得实效。党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和有关党纪法纪,深刻认识新时代对党风廉政建设提出的新要求,做到真学真懂、真信真用,做到抓学习、勇担当、勤作为、重实效。

    随后,后勤党总支组织观看警示教育片《政治糊涂,自筑囚笼——阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录》。

    最后,慕容居敏处长在总结中提出,希望后勤党员干部进一步增强党员政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群中纪律、工作纪律和生活纪律意识,提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,筑牢思想防线,加强后勤管理廉政风险防控,将政治纪律和政治规矩挺在前,分清公私两个字,砥砺品德操守,清清白白做人,干干净净做事,不越底线,不碰红线,习惯在监督约束下工作生活,营造后勤风清气正的政治生态。

 

 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265