A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
林俊睦副校长参加后勤机关党支部专题组织生活会
 

2019年12月11日下午,林俊睦副校长以普通党员身份参加后勤机关党支部专题组织生活会,后勤管理处机关党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记郭睿主持。

会上,郭睿首先对“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会准备情况作了说明。随后,支部党员分别进行了对照检查发言,开展批评和自我批评,大家敞开心扉、开诚布公、深挖根源、找准问题、明确整改方向,起到了推进工作的作用。

会上,林俊睦副校长对这次专题组织生活会作了点评,认为后勤机关党支部组织生活会议会前准备充分,规定动作做到位,支部党员同志能联系个人思想和工作实际深入查摆问题,认真剖析根源,明确整改措施。希望大家继续加强理论学习和业务学习,结合后勤工作实际,学以致用,同时结合后勤工作也提出明确的要求,坚持后勤为教学、科研和师生服务的宗旨,树立以人民为中心的思想,守好食品安全关口,确保校园食品安全,以积极良好的心态投入到后勤工作中去,坚持稳中求进的工作总基调,齐心协力,朝着校园环境有特色、后勤服务上台阶的目标不断努力,为学校持续发展作出后勤人的努力。

会上还开展了民主评议党员。


关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265