A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
我校召开2019年后勤服务管理工作座谈会
 

近日,由校学生会组织的一年一度的后勤服务管理工作座谈会在学生活动中心二楼召开。学校相关职能部门领导参加。我处程志国副处长、谢海柱副处长,监管科张星科长、膳食中心蔡剑锋主任、饮用水中学黄健主任参加了座谈会,与在场学生代表进行互动交流。

座谈会上,在场人员观看了学校后勤工作宣传片,让大家对学校后勤工作有总的了解。在征询意见环节,学生代表们踊跃提问,现场气氛热烈,提问内容包含了各类校园热点问题:校园基础设施、校园卫生、膳食服务、热水及饮用水供给保障等方面的问题。对此,在场的相关职能部门责任人都给予详尽的回复,取得了良好效果。

一直以来,我处作为服务学校教学、科研和师生的后勤职能部门,在做好日常后勤保障工作的同时,十分重视倾听师生对后勤工作的意见与建议,通过召开座谈会、一人一票的网页征询、派发后勤工作意见征询纸质问卷、实时网页提交、校园意见箱及电话等方式收集,以问题为工作导向,将后勤工作的短板作为后勤人努力的方向,不断提升后勤服务质量和水平。我处将根据座谈会收集到的意见,属我处职责范围内的意见将督促相关科室和中心抓紧落实,能立即整改的坚决立即整改,需要走论证、立项、审批程序的将按流程办理。对于不属于我处职责范围内的意见将按照分工转达到学校相关处室。



 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265