A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开监督执纪专项检查工作动员会
 

根据《肇庆学院2019年监督执纪专项检查工作方案》(肇学委办〔201936号)文件精神,1218日,我处召开学校党委专项检查工作动员会,我处党政领导班子成员、总支委员、党支部书记、科长、中心正副主任参加会议,学校党委专项检查第一检查组组长、学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李永佳,检查组成员、教育科学学院党委副书记刘远君、旅游与历史文化学院党委副书记陈军、生命科学学院党委副书记邱兴和,联络员、党委组织部副科级组织员蔡树培出席会议。

会上,后勤党总支书记欧就生传达了我校2019年监督执纪专项检查工作方案精神,强调了本次专项检查工作的主要内容包括党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、工作落实、学校党委安排的其他工作等六方面,方法步骤包括预告、动员、听取汇报、个别谈话、召开座谈会、查阅资料、列席会议、走访调研、受理信访、总结汇报、情况反馈、检查整改、材料归档等十三个方面。欧就生要求我处全体同志要积极配合检查组开展相关工作,如实反映我处相关方面的工作情况,为顺利完成专项检查工作认真做好后勤保障服务,为进一步提升后勤服务质量水平打下基础。

学校党委专项检查第一检查组组长、学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李永佳在会上作了讲话,要求后勤管理处按时向检查组提交有关资料,希望后勤全体同志积极配合做好相关检查工作,强调检查组的同志要认真履行职责,坚持原则,广泛听取后勤干部群众的意见,客观公正地了解和反映情况,严格遵守政治纪律、工作纪律和保密纪律,认真落实中央八项规定精神,按时按质完成学校党委交办的工作任务。

后勤管理处处长慕容居敏在会上作了表态,要求全体后勤干部群众要严格按照学校党委专项检查工作的要求,积极配合检查组开展相关工作,希望检查组为后勤服务管理工作做好诊断把脉,为促进后勤服务质量不断迈向新台阶注入新动力。



 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265