A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
校领导深入食堂开展食品安全专项检查
 

为了深入贯彻《广东省教育厅关于做好2020元旦、春节和寒假期间学校安全管理工作的通知》精神,进一步落实学校食品安全管理工作,坚决遏制食品安全事故发生。1月14日,校长吴业春、副校长林俊睦带队深入我校食堂开展食品安全专项检查。后勤管理处处长欧就生、党总支书记李文明、副书记陈小玲、副处长谢海柱、综合科科长郭睿、监管科科长张星、膳食中心主任蔡剑锋全程参与检查。

学校领导一行对我校食堂基础设施建设、环境卫生、原材料采购管理、餐具用品消洗、加工操作流程、食品留样、制度建设等方面进行了全面检查,重点检查了食品安全管理情况,学校领导充分肯定了我校食堂的工作成绩,在物价不断上涨的情况下,保持饭菜价格的相对稳定,为学校的安全稳定打下了良好基础。吴校长勉励后勤员工要以“立德树人”为根本,以“三服务三育人”为宗旨,一定要把食品安全作为重中之重的工作来抓,做到抓早、抓小、抓实,消除食品安全责任不落实、制度不健全、管理不到位、措施不具体、隐患不整治等安全薄弱环节,切实把好食品安全关,确保师生舌尖上的安全,为学校的改革、发展与稳定做好后勤保障工作。





 

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265