A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
疫情防控专题报道之五:综合协调,积极投入疫情防控工作中
 

根据上级、学校关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的统一部署和有关要求,综合科全体人员积极投入到疫情防控工作中。

综合科做好疫情防控期间收、发文工作,收到上级疫情防控文件100多份并及时报送处领导,拟定《后勤管理处关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》下发到各科室、中心,进一步明确各单位的防控职责。

综合科会同房产科做好我处肇庆市内和肇庆市外人员信息统计,登记并整理全校60多个单位报送的校内教工宿舍居住情况信息1300多条,根据房管科和校工会提供的住房登记信息对上述数据进行排查,并重点排查来自湖北尤其是武汉的教师的住房情况,对排查结果逐一分类登记。我处会同工会、保卫处等部门在教工宿舍门前张贴《关于落实教职工返肇信息报送的通知》,其中我处综合科张贴了近400户。疫情防控期间综合科开具出入工作证明140多份(人)。

根据工作需要,综合科统一管理疫情防控的物资,专柜保管,规范管理,各科室、中心根据工作需要领取,每一样物资进出都做好台账记录。防疫至今各单位签领口罩2851只,消毒酒精48瓶、检查手套75副、雨衣10件、护目镜6个、测温枪2支以及洗手液4支等。

另外,综合科还做好疫情防控期间我处轮班人员安排,处内员工健康打卡统计,跟踪处内员工(含外包单位人员)每日健康情况,收集整理我处重点区域人员名单上报学校,收集后勤党总支全部党员捐款上交学校,及时宣传报道处内各单位防控工作落实情况及经验、做法等工作。

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265