A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
学校领导出席教工餐厅“食品安全A级”挂牌仪式,要求食堂切实加强疫情防控确保食品安全卫生
 

今年,我校“餐饮服务食品安全A级”食堂再添新成员,教工餐厅成功创建肇庆市“餐饮服务食品安全A级”食堂。4月9日,在教工餐厅举行简短的挂牌揭幕仪式,校长吴业春出席并讲话,副校长林俊睦及学校工会、后勤管理处相关负责人参加。挂牌揭幕仪式结束后,校领导深入了解教工餐厅疫情防控和食品安全卫生工作情况,督导食堂疫情防控和食品安全卫生工作。

吴业春在讲话中指出,我校食堂承担着全校两万多师生员工的饮食服务保障工作,务必要把食品安全摆在首位。食品安全工作拿牌不是最终目的,挂牌揭幕是一种仪式,关键是各食堂要负起责任把食品安全工作抓实、抓细、抓好。尤其是在当前新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校各食堂要毫不松懈,坚持“两个不降低”,严格按照省、市疫情防控相关要求,进一步明确岗位责任,落实防控措施,重点加强食堂从业、就餐人员管控,做好场所通风消毒,强化采购验收管理,规范操作流程,落实全程监管。同时要引导师生错峰就餐、分散就餐,提倡打包回去用餐,避免人员聚集,确保食堂疫情防控工作到位,食品安全万无一失。





关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265