A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
学校领导到后勤管理处调研
 

7月1日,曾桓松书记、唐冬冬副校长到后勤管理处开展工作调研,了解后勤服务基本运作情况及存在的困难和问题,校长办公室副主任林晓忠、后勤管理处班子成员参加会议。

调研座谈会上,后勤管理处处长欧就生简要介绍了后勤服务工作情况,并就目前我校存在的自来水用量不足、二次加压供水存在安全隐患问题做了重点汇报。

曾书记在听取汇报后,对后勤管理处的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求。一是要提高认识,充分认识后勤保障工作的性质和任务,时刻牢记安全生产,确保学校食品安全;二是后勤干部要团结协作、勇于担当、真抓实干,不断提高后勤服务质量和服务水平;三是要依法依规办事,时刻提高警惕,筑牢防腐拒变的思想防线,做忠诚干净担当的后勤干部,为学校教学科研、师生生活提供强有力的后勤保障。

校领导十分重视校园供水不足和二次供水安全问题,座谈会议结束后,曾书记、唐副校长一行到自来水二次加压房现场查看、调研供水状况,要求后勤管理处加强与肇水集团沟通联系,制订具体方案尽快解决我校供水问题。



关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265