A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
唐冬冬副校长到后勤管理处调研
 

7月9日上午,副校长唐冬冬到后勤管理处开展工作调研,深入了解后勤服务基本运作情况,后勤管理处班子成员、各科科长和各中心主任参加会议。

在座谈会上,后勤管理处处长欧就生简要汇报了后勤服务保障工作情况及存在的困难、问题,其他处领导就各自分管的工作进行了汇报。

唐冬冬在听取汇报后,对后勤管理处的工作给予了充分肯定,认为后勤管理处党政班子团结协作,精神面貌好,工作思路清晰,主动担当作为,后勤服务成效显著,同时对后勤管理处下一步的工作提出了明确要求。一要加强学习,提高认识。要认真学习党的十九大精神和习近平总书记关于以人民为中心的重要论述,进一步增强后勤服务工作的责任感和紧迫感。二要主动作为,默默奉献。后勤工作没有最好,只有更好。要时刻把生产安全和食品安全作为首要任务来抓,不断提升服务质量和水平。三要提高效率,快速响应。后勤服务时间效率很关键,很多事情要第一时间去解决才能收到好的效果,确保后勤保障工作安全、有序运行。四要守住底线,廉洁自律。时刻提高警惕,筑牢防腐拒变的思想防线,做忠诚干净担当的后勤干部。五要团结协作,形成合力。工作过程中大家要相互支持,相互补台,要以大局为重,尽职尽责,同心同德做好后勤服务工作。

调研会结束后,唐副校长到后勤管理处各科室、中心走访,看望后勤一线员工,向默默坚守在工作岗位的后勤员工送去关心、祝福。


关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265