A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
众企业慷慨捐赠,共贺我校五十华诞
 

11月20日下午,肇庆市昌大昌超级购物广场有限公司、广州东康物业服务有限公司、深圳市宇正热水有限公司 、肇庆学院源味食品豆浆店、肇庆市绿叶生鲜配送有限公司等25家公司向我校捐赠仪式在我处五楼会议室举行,副校长唐冬冬出席,校教育发展基金会、后勤管理处、捐赠公司代表参加,会议由后勤管理处处长欧就生主持。

仪式上,校教育发展基金会理事长沈钦萍分别代表学校接收了肇庆市昌大昌超级购物广场有限公司、广州东康物业服务有限公司捐赠的支票;副校长唐冬冬为两家公司颁发捐赠证书,对诸家企业对我校建设发展的大力支持表示感谢,并就今后双方深化合作,促进我校后勤工作更好发展提出了要求,并且希望加强校企合作,围绕学校中心工作,实现共同发展,为广大师生提供更好的服务。

校庆前,我处积极发动热心企业为学校的发展建设慷慨解囊,共筹得捐款105.2万元。




 


关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265