A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤服务>>正文
疫情防控期间食堂(餐厅)就餐人员指引
 

一、就餐人员需在门口接受体温监测,体温≥37.3℃或有感冒、咳嗽、腹泻、呼吸道感染者,不允许进入食堂(餐厅)就餐。

二、就餐人员进入食堂必须戴口罩(未戴口罩者禁止进入),并站在食堂地上红色站点排队等候,前后人员保持1米以上距离。

三、就餐人员必须按规定在绿色标识餐位就座用餐。

四、就餐人员用餐时方可摘下口罩,尽量不讲话或少讲话。

五、用完餐请尽快离开食堂(餐厅),严禁在食堂(餐厅)内逗留、聚集。

六、严禁随处丢弃口罩,请将废弃口罩放进食堂(餐厅)门口旁边的专用收集桶内。

七、提倡就餐人员自带餐具或购买盒饭回宿舍或办公室用餐。

八、就餐人员较多时,请大家自觉在食堂(餐厅)门外排队等候,勿在室内聚集。

关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265