A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤通知>>正文
关于住房补贴发放和职级变动调整通知
 

    根据广发银行肇庆分行营业部的《关于住房补贴系统升级办理业务的通告》和《关于住房补贴办理补缴业务情况说明》的通知的要求,受银行住房补贴系统升级的限制,将对学校教职工住房补贴补发放缴存产生较大影响。其影响主要有以下三个方面:

    1.学校教职工住房补贴发放,须由原来每年发放缴存改为分月发放缴存。

    2.退休人员的住房补贴不能在退休时一次性缴存剩余期数,须按分月缴存至满15年(180个月)为止。

    3.缴存期间职称发生变动需补差额的,银行系统只设定为30元和50元的标准,以至造成2018年9月19日前职称变动差额非上述标准的无法办理。

    为此,现通知在发住房补贴的相关教职工于 2019年10月31日前完成以下事项:

    一、上网核对现有住房补贴发放缴存情况。(校园网网址:http://hqglc.zqu.edu.cn/fgk/zfbt.htm),如有疑问,请电话咨询房管科:2752089。

    二、在发放住房补贴期间,职称(职务)如有变动的,须向房管科提供相关的证明材料(学校任职文件、职称聘任证明等)。

    特此通知。

 

                                   后勤管理处

                                 2019年9月17日
关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265