A06后勤管理处
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文

后勤服务管理工作座谈,师生共同建设美好砚园 

 

2020年12月,我处在学生活动中心二楼会议室组织召开了2020年后勤服务管理工作座谈会,出席本次会议的有后勤管理处处长欧就生、党委宣传部副部长李先强、后勤管理处副处长程志国、谢海柱、场地管理中心副主任陈林君,学工处、教务处、保卫处、团委及各二级学院学生代表、学生会代表近200人参加。会议由学生会代表主持。

首先由后勤管理处处长欧就生对后勤处本年度的工作情况进行了汇报,本年度后勤管理处主要重点工作包括,首先就是疫情防控工作,后勤所有员工都站在疫情防控第一线,严格落实上级和学校的有关要求,扎实做好各项防控工作;第二是食品安全工作,对于食品安全非常重视,严格原材料的购买、索证索票,强化对食品安全的规范监管确保我校两万多师生的食品安全;第三是创文工作,按照创文测评体系,全力做好环境卫生工作,以最佳的状态迎接创文国检;第四是垃圾分类工作,制定了垃圾分类工作方案和管理办法,积极开展垃圾分类的宣传,培训和设备设施摆放,从七月份开始,全面实施校园垃圾分类;第五是开展绿色健康校园创建工作,营造更加良好的育人环境。

接下来由学生代表做了年度工作报告,分别由学生膳食委员会、学生宿舍管理委员会、学生自律委员会、学生会权益保障部的学生代表分别就本学期的工作做了汇报总结并指出了工作中发现的问题。

会议的第三项是由相关职能部门对同学们反馈的意见分别进行了回应及答复,包括教学楼、食堂、运动场、学生宿舍、校园环境、电费计收、热水、校园卫生等工作。

最后由学生代表提问,分别涉及宿舍安全、课室多媒体以及热水问题,相关负责人进一步就提问进行了答复




关闭窗口

 地址:中国广东·肇庆市端州区肇庆大道  邮政编码:526061  电话/传真:0758-2716265/2776733 电子邮箱:hqc@zqu.edu.cn
Address: Zhaoqing Avenue, 0758-2776733 E_mail:hqc@zqu.edu.cn

微信公众账号:砚园后勤    微信号:hqc2716265