学校食堂举办贺中秋节月饼分享会

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,进一步增进师生情感交流,学校食堂于中秋之夜举办了一场别开生面的贺中秋节月饼分享会,学校食堂准备了一批月饼分发给师生品尝,向全体师生致以节日的问候。

各食堂布置温馨雅致,一排排精心挑选的月饼礼盒整齐摆放。分享会上,食堂工作人员与同学们围坐一起,品尝月饼,欢畅交流,分享着各自的故事与愿望。有的同学讲述了与家人团圆的温馨瞬间,有的新同学分享了第一次离家感受,在这一刻,月饼不仅成为了味蕾上的享受,更成为了连接心与心的桥梁,加深了师生之间的情感纽带。活动吸引了众多师生参与,现场欢声笑语,温馨满溢。

贺中秋月饼分享活动,既体现了学校对学生的关爱关怀,也是学校食堂回馈师生的一点心意,感谢广大师生对食堂工作的关心与支持。月饼分享活动不仅让在校过节的师生感受到了节日的温暖与欢乐,更促进了传统文化的传承与发扬,展现了学校大家庭的和谐与团结。今后,学校食堂将进一步强化食品安全监管,提升膳食服务质量,保障师生饮食安全。继续开展丰富多彩的活动,为师生们搭建良好的后勤服务交流平台,共创和谐美好的校园生活。